(La foto no muestra
exactamente cómo luce el plato en la realidad; las cantidades pueden ajustarse
según las preferencias individuales)
Número de porciones: 6
INGREDIENTES
6 ramos de
brócoli de 6 flores c/u
1 pimentón rojo cortado
en cuadrados medianos
1 cebolla blanca
cortada en cuadrados medianos
2 dientes de ajo
triturado
Pizca de jengibre
(opcional)
Aceite de oliva extra
virgen
Aceite de ajonjolí
(opcional)
Salsa de soya,
pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Primero, cocinar al
vapor las flores de brócoli tan solo unos minutos. Retirar del fuego y apartar.
En una sartén amplia,
calentar a fuego medio el aceite de oliva.
Agregar el diente de
ajo triturado y la cebolla blanca. Saltear unos minutos, agregar el pimentón
rojo y el brócoli. Saltear todo junto unos minutos. Agregar los
condimentos y rectificar la sazón.
Antes de bajar del
fuego, rociar una cantidad mínima de aceite de ajonjolí .
No comments:
Post a Comment